Коты-Воители. Лес жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лес жизни. » Битва племён » Огнезвёзд и Белогривка против Весенней Грозы


Огнезвёзд и Белогривка против Весенней Грозы

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

...

0

2

Огнез пришёл и стал ждать свою ученицу...

0

3

Белогривка прибежала и встала рядом с наставником.Она немного волновалось,но это чувство быстро пропало.

0

4

Весенняя Гроза пришла к врагам. Она с трудом подняла глаза на Грозовых Воинов. Ей было сложно с ними воевать. Надо-пронеслось у нее в мыслях и она сказала: Не будем ждать пока Гроза осветит Небо? -Её слова имели прямой смысл.Начнем битву.

0

5

Белогривка приняла боевую стойку,но ждала команды наставника и не нападала.Лапы были наприжены и когти вытянуты.Кошка была наприжина.Она волновалась, но пыталась скрыть это. Ей была неприятна мысель что придется дратся с кем то родным.Но она была готова на все ради своего племени."Я не подведу своего наставника и свое племя!"эти мысли давали ее силу и она была готова потерять последнюю каплю крови ради всего того что ей было так дорого.

Оф:а насчет ран(так на всяки случай) разрешаю что придумаете,только не убивать и раны не очень глубокие,чтобы через денек другой я могла приступить к своим обязаностям.

0

6

При виде сестры,холодный взгляд предводительницы потеплел. Ей было тяжело и она лихорадочно перебирала когтями. Брат и сестра... Мне сложно принимать бой с вами,брат и сестра мои. Но воинский закон и честь племени заставляют порвать когтями все связи. Я чуть не оставновила сражение. Она взъерошила шерсть на загривке,глаза ее заблестели печально. Я вас все равно не убью-чуть слышно сказала она. Звездные предки простят мне это,а родители поймут. Тут она приподняла лапу,и подошла к ученице Грозы. Она осторожно толкнула ее и нанесла царапину в заднюю лапу. Но я сражаюсь! -вскричала вдруг она и побежала на Огнезвезда,хоть и сердце ее бешено колотилось.

0

7

Огнезвёзд болезненно посмотрел на сестру.Потом отскочил и принял боевую стойку.Предводитель громко закричал своей ученице:
-В бой!

0

8

Встав Белогривка отряхнулась."Я должна сражатся.Ради племени!" Услышав приказ наставника кошка подбежала к нему."Я должна оценить силу
противника и не лесть в бесполезную битву.Весенняя гроза сильнее меня и опытнее.Значит один на один мне не выстоять.Делаем вывод на прямую лесть безполезно.Будем скакать,  прыгать и на падать,но не подпускать к себе.Это моя первая битва,а сердце грустит.Много мыслей а дело никакого." Белогривка выпустила когти и готова была ринутся в бой,оцарапанная лапа немного болела,и кошка волновалась.Она смогла быстро справилась с волнением и болью.Подбежав к Весенней грозе Белогривка попыталась укусить в переднюю лапу"Она моя сестра,так что я должна  нападать не в полную силу,а то потом совесть за мучает.Надеюсь родные и Звездные предки меня поймут."

0

9

Весенняя Гроза увернулась и лизнула лапу. В этот миг рядом был Огнезвезд,ее огненный брат. Она напрягла задние лапы и ударила его в бок. Пока противник приходил в себя,она подошла к его ученице. Она встала боком,держа на готове все лапы. Потом она обняла сестру лапами за шею и потянула ее вниз,легонько примяв к траве. Затем она ее отпустила,она боялась за нее.

0

10

Белогривка очень волновалась.Было сложно собратся с мыслями и силами.Когда  сестра прижала ее к земле кошка испугалась и попыталась вырватся,но когда сестра убрала лапы Белогривка поняла что сестра волнуется за нее.Эта мысль грела душу кошки и одновременно жгло как огонь."Эта бесполезная битва,но я должна сражатся"

0

11

ОФФ: только в крайнем случае можете отнять одну жизнь. А так небольшие царапины,можете прокусить хвост или лапу.

В голове Небесной предводительницы мелькнула мысль: Если ты живешь в разных племенах со своими родными,то когда-нибудь настанет день и ты будешь биться с ними на равных... Она поднялась,приготовившись для защиты. Но ее сестра не нападала. Эта битва серьезна.-сказала Весенняя Гроза,и по ее шкуре прошелся холодок. Мы бьемся на равных.

0

12

Белогривка поняла слова сестры и прижалась и земле с вытянутыми когтями."Надо попробовать одну вещь.Мне ее не показывали, но попробовать стоит".Кошка еще сильнее прижалась к земле и побежала очень быстро.Пробежав сквозь раскрытие лапы сестры Белогривка ударила ее задними лапами.Когда Весенняя гроза упала кошка развернулась и ней укусила за заднюю лапу.Соленая кровь попала в рот Белогривки.Сплюнув кровь кошка отпрыгнула от Весенней грозы.

0

13

Небесная кошка зашипела и посмотрела на сестру. Она несколько раз старательно лизнула лапу и повернулась к сестре. Тут же она встала к Белогривке боком,стараясь просчитать все движения. Потом она прыгнула на сестру сзади,оставив большую и длинную царапину на хвосте. Потом Небесная предводительница отскочила,переводя дыхание.

0

14

Взвыв Белогривка посмотрела на свои хвост."Ужас какой.Такой шрам долго не заживет".Несколько раз лизнув его кошка повернулась к сестре."Так и что дальше?Придумала!".Выбрав в цель дерево позади сестры Белогривка прыгнула и очутилась сзади Весенней грозы.Резко развернувшись
кошка прыгнула на Небесную предводительницу и укусила (не сильно) в шею.Не теряя ровновесия Белогривка  прыгнула как можно  дальше от сестры.Приземлившись  рана на лапе на помнила о себе."Хотя рана маленькая боль от нее как от большой".Отогнав мысли Белогривка стала следить за следующим ходом Небесной грозы.

0

15

Гроза поднялась,но совсем чуть-чуть. Царапина на шее была неприятна. Она вновь прилегла на зеленую траву. Потом вдруг стемнело,и гром осветил небо. Я должна!-сказала себе Небесная кошка и поднялась. Во имя изгнанников !-Провозгласила она и побежала на сестру. Она ловко снова подошла к ней сбоку,потом,не разбирая дороги и не видя ничего вокруг от злости она закружила возле дерева. Когда она остановилась,ее сестра была рядом и прямо перед ней. Она прыгнула ей на спину и слабо-слабо царапнула. Соскочив,она снова встала в боевой стойке,но глаза ее успокоились и не бушевали зеленым огнем.

0

16

Белогривка была удивлена когда сестра прыгнула  ей на спину и царапнула.Ее было больно,но терпимо.Белогривка подбежала к сестре и ударила лапой по уху.Потом отпрыгнула назад и посмотрела на сестру.Белогривка начала немного уставать."Наверное Весенняя гроза тоже немого устала.Но надо продолжать бой."

0

17

Весенняя Гроза восприняла это как уход от ударов. Она отошла назад и распушила хвост. Потом она замелькала перед глазами ученицы,чтобы запутать. Но у нее самой закружилась голова и она отошла . Потом она вновь подошла к белой ученице и посмотрела на ее хвост.Рана заживала. Тогда она тоже подняла переднюю правую лапу,скрыла когти и ударила сестру по другом уху,по левому.

0

18

Белогривка посмотрела на сестру.-Я начинаю уставать.Чуть слышно прошептала она.Подбежав к Весенней грозе она не сильно ударила ее по хвосту с совсем чуть чуть вытянутыми когтями(даже следа почти не было,только немного покраснела то место где ударила Белогривка) ."Так дело не пойдет.Или дратся в полную силу,или сдаватся."говорило внутреннее я."Ладно,я сделала все что смогла,и сейчас буду защищятся и если что нападать."решила Белогривка собираясь с силами.

0

19

Гроза ловко отскочила . Будем биться . Она с новой силой прыгнула и что есть силы лягнула Белогривку задними лапами. Прости -выдохнула она. Небесная предводительница отошла и лизнула снова свои хвост и лапу. Она приготовилась к ответному удару,но во взгляде ее было лишь волнение.

+1

20

Белогривка встала и тряхнула головой."Вот это удар.Я тоже так хочу уметь.Что за мысли.Идет бой а мне какието странные мысли в голову идут.".Еще раз тряхнув головой кошка пришла в норму.Посмотрев на Весеннюю грозу Белогривка немого улыбнулась."Она защищяет свое племя,а я буду защищять свое!".Кошка подбежала к Небесной предводительнице с боку и толкнула ее головой.Когда Весенняя гроза упала на бок,Белогривка царапнула ее по боку.Быстро развернувшись кошка от бежала и ждала нового нападения.-Я защищю свое племя,а ты свое.И вместе вы не будем предавать племя,хотя придется пожертвовать тем что всегда будет с нами.Я надеюсь ты меня простишь и поймешь.Я не хочу делать тебе больно,но мы должны это сделать ради наших племен.Что бы не случилось,не держи на меня зла,и не жалей.Пусть это будет честный бой. сказала Белогривка так что бы ее слышала только Весенняя гроза.Ей было не легко это говорить,ведь ее сестра на много сильнее и опытнее ее,Белогривка даже немого боялась.Она знала что никогда не сможет дратся с сестрой так как бы дралась с другими.

0

21

ОФФ: не расписывай действия за других,ок?

Весенняя Гроза приподнялась. Я защищаю свое племя,но если я буду биться на равных...хорошо,я смогу. Защитишь и ты свое,еще много раз,не волнуйся. Тут она стала вылизывать бок,и посмотрела на хвост. Рана уже начинала затягиваться. Потом она подошла к ученице Грозы и , прыгнув высоко-высоко,как все Небесные коты,обрушилась на ее спину с втянутыми когтями и снова прижала ее к земле.

0

22

Оф:ладно.Извени.
Завозившись как змея Белогривка с трудно выскользнула из лап Небесной предводительници.Оказавшись сзади сестры кошка хотела прыгнуть ее не спину,но передумала и просто укусила заднюю левую лапу.Укус был слабый и Белогривка от прыгнула от Небесной грозы.

0

23

Небесная кошка быстро отскочила,удивленно посмотрев на сестру. Затем она осторожно лизнула поврежденную лапу. Потом она вновь подошла к сестре,и,как котенок,снова дарила ее по уху,потом с тихим шипением отскочила.Она сама была удивлена своему детскому приему.

0

24

Белогривка посмотрела на сестру не зная что делать дальше.Решив что легче всего укусить переднюю правую лапу она так и сделала.Подскочив к Весенней грозе она легонько укусила в левую лапу и отскочила на несколько кошачиих хвостов.

Оф:куда пропал Огнезвезд.

0

25

ОФФ: понятия не имею! О_0

Весенняя Гроза отпрыгнула и стала зализывать лапу. Она легко высоко прыгнула и снова сестре на спину,оставив две неглубоких царапины. Она спрыгнула с сестры,а сама пока отдыхала.

0

26

Белогривка проскользнула сквось раскрытие лапы сестры и ударила ее задними лапами.Проскользнув кошка песевернулась мордочкой к сестре и укусила ноччик хвоса.
Оф: мне уже твой хвост жалко, а больше фантазии не хватает)

0

27

Офф: ага а когда Огнез придет...

Быстро отскочив,предводительница Неба увернулась от укуса хвоста,а точнее ученица Грозы укусила самый кончик. Гроза моментально прыгнула на ученицу с боку,и толкнула ее.

0

28

Оф:надеюсь Огнез скоро будет участвовать в битве.

Быстро вскочив на лапы Белогривка выставила передние лапы вперед и слегка вытянув когти.Кошка посмотрела на Небесную предводительницу.Белогривка уставала."И что дальше".Кошка подбежала к Весенней грозе и попыталась укусить переднюю лапу ее сестры.

0

29

ОФФ: я выясню во флуд-ке

Весенняя быстро развернулась,применив прием Белогривки против нее же самой,этой самой лапой она мягко дарила сестру в мордочку. приходится вспоминать все сложное... Но тут она сама отошла,так как понимала,что сейчас ученица тоже вспомнит такой прием,который котам Неба неизвестен.

0

30

Оф: мне очень интересно,что я должна вспомнить, если у меня всего один урок был))
Белогривка попробовала собратся с мысляи, но ничего не вышло."Нет, так дело не пойдет."Белогривка отпрыгнула по дальше от сестры.И вдруг её осинило.Ученица собралась с силами и прд прыгнула прямо  Весенней звезде.Расмохнув лапу кошка ударила сестру по плечу и в тот же мог оскочила."А так дело пойдет"

0

31

Офф: откуда знаю,что там было?)))

Весенняя Гроза отскочила,подняв переднюю лапу в изумлении. На плече "красовалась" царапина. Предводительница,как всегда,осторожно лизнула царапину. А к сестре она подошла,рассчитав удар и ударила ее по задней лапе,надеясь,что сестра упадет,но мягко. И отошла.

0

32

Как и предполагала Весенняя гроза Белогривка упала на бок, но тут же вскочила.Она посиотрела на сестру и пыталась придумать, но в голову ничего не шло.Кошка решыла сделать просто и легко.Подбежав к Небесной предводительнице она попробовала ударить её по ушам.

0

33

Весенняя кошка махнула голвой,но край когтя все же задел часть ее правого уха. В ответ светлая предводительница опять развернулась к сестре и лягнула ее ногами,но не сильно. Этот прием она хорошо помнила.

0

34

Белогривка упала.Быстро вскочив она подбежала к сестре и не сильно ударила ее по голове с втянутыми когтями.

0

35

Весенняя мотнула головой,но тут же оживилась. ПФФ!-зашипела она чуть-выпустив коготки кинулась на сестру и ударила ее по передней лапе.

0

36

Белогривка бросила короткий взгляд на переднюю лапу."Выглядит не хорошо".Быстро решив что делать дальше кошка перепрыгнула через сестру и укусила заднюю левую лапу Небесной предводительници.

0

37

Огнезвёзд выгнул сину дугой.Он бросился и ударил Грозу вбок.Потом перкувыркнулся на спину и прокатился под животом сестры,не забыв ударить её задними лапами.Потом подбежал к Белогривке и сказал:
-Ты отлично сражаешься...
потом взглянул на лапу своей ученицы и добавил:
-Мне не нравится рана на твоей лапе...

0

38

Весенняя Гроза зашипела от неожиданности и нагрянувшей злобы. И все же с сестрой было проще! -подумала она,но поняла,что ее мысли не подохдят к данному моменту. Она опрометью побежала на Огнезвезда и укусила его в хвост.

0

39

Белогривка посмотрела на свою лапу."И правдо плохо выглядит".Кошка посмотрела на ее сестру и брата."Я пока постою в стороне,а то Весенней грозе трудно придется.Двое на одного не черно.А мы ведь честные.".Белогривка встала и слегка вытянув когти осталась стоять.

0

40

Весенняя удивилась манере сестры. Она тоже напружинила когти и встала .Каждая шерстинка подрагивала на ней. Она обернулась,затем снова посмотрела на всех.

0

41

2Может пока Огнезвезд не нападает, мне напасть."
Белогривка  приготовилась к прыжку.Присев на задние лапы она прыгнула в воздух и оказалась с зади сестры.Ученица развернулась и ударила Вксеннюю грозу задними лапами.

0

42

Весенняя Грозв спокойно приняла удар,лишь прижав уши. Она подпрыгнула высоко,нарисовала лапами круг в воздухе и успешно приземлилась на спину сетры и быстро,пока она не пришла в себя,царапнула ее,затем ударила по уху.

0

43

Белогривка было немного удевлена,но не растерялась.Выскользнув из под лап ее сестры ученица оказалась лицом к сесте.Ударив Весеннюю грозу по левому плечу кошка отскочила.

0

44

Весеняя кувыркнулась в воздухе и ударила Белогривку задними лапами... Сама стала вылизывать плечо,изредка оборачиваясь.

0

45

Белогривка встала на все 4 лапы.Тихо вздохнув она посмотрела на Огнезвезда."Долго еще будет продолжатся бой или нет."подумала ученица вставая в боевую стойку.

0

46

После долгой паузы Гроза произнесла Всё. Я хочу закончить битву. Глаза ее сверкнули,она положила вперед лапу. Белогривка,я уйду если ты позволишь. Отныне ты для меня-равная. Ты хорошо сражалась. -она поклонилась и стала ждать.

0

47

Белогривка не знала что сказать.Она быстро посмотрела на наставника и снова повернулась и Весенней звезде и сказала:
-Я считаю что битву нужно закончить ничей.Мы все храбро сражались,за наши племена.Весенняя гроза-конечно я тебя отпускаю.
Белогривка посмотрела сестре в глаза.Ей было приятно,что ее сестра считает ее равной.Ученица повернулась к Огнезвезду.Ее нечего стыдится,за свои бой.Она знала что наставник простит ее за ошибки.Ей просто хотелось пойти в лагерь и лечь на подстилку.Некоторые раны горели огнем,но Белогривка радовалась.Хотя она сказала что битва закончина нечей,она знала что выиграла битву между собой и своими родными связями.Подойдя к Огнезвезду Белогривка снова посмотрела на свою сестру.Битва была закончина,хотя и не навсегда.

0

48

Нет,просто мы не убили друг друга и уходим. Мне пора,Белогривка,меня ждут. Доброй Охоты! -Весенняя Звезда проскользнула взглядом по сестре и помачалась к себе в лагерь. Прежняя жизнь ждала...

0

49

Белогривка посмотрела на уходящью сестру.
-Доброй охоты! крикнула она в след Весенней грозе.Повернувшись к наставнику она посмотрела на него:
-В лагерь?
Белогривка немого зевнула.Она устала.Раны немого болели.

0

50

-Белогривка,ты молодец.Сражалась замечательно.Думаю скоро ты сможешь стать воительницей,а пока нам пора в лагерь.-сказал Огнез.
Предводитель повернулся и посмотрел на убегавшую сестру.
Пусть хранит тебя Звёздное Племя.-прошептал кот и повернулся к своей ученице.

0

51

Белогривка посмотрела на своего наставника.Она немного стала." надо будет сходить к целительнице за лекарствами.Или самой взять."
-В лагерь?
"стать воительницой.Интересно как скоро это случится"

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лес жизни. » Битва племён » Огнезвёзд и Белогривка против Весенней Грозы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC