Коты-Воители. Лес жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лес жизни. » Важно » Газета № 1.


Газета № 1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Статья моей сестры.В ней рассказывается о том,кто имено дети Белки и Ежевики.Так же есть предположения о детях Листвички и Грача!
С чего же началось мое расследование? С чего вообще начинаются расследования? Да с нескольких фраз, которые просто невозможно пропустить мимо глаз... Так и это расследование началось со слов кота по имени Чернолап (Территория Котов Воителей. Прим. авт.), после которых я просто не могла остаться равнодушной.
Ниже я публикую его слова.
"Я повнимательнее перечитал "Знак трёх" и понял, что Воробьишка сын Грача и Листвички! Когда он сказал, что ему снился снег, Листвичка странно съёжилась и сказала, что его мать (якобы Белка) рожала далеко от лагеря. Наверное, Листвичка и Белка родили в одно время, и Листвичка отдала Белке Воробушка, чтоб никто не знал про её беременность от Грача!" Согласитесь, догадка правдивая. И именно это заставило меня вскочить со стула, на котором я сидела, тоскливо грызя карандаш, и, взволнованно помахивая хвостом, отправиться на поиски информации.
И она нашлась. Да, подтверждение не заставило себя ждать.
Она нашлась на многим известным зарубежном сайте DA (DeviantArt, прим. авт.)

Автор этой картинки (plafica, прим. авт.) упомянул в комментариях, о том, что Воробушек, возможно, Сын Листвички.
Привожу прямую цитату из другого комментария (С переводом на русский язык, разумеется):
"Воинское имя Воробушка будет (Вот тут я затрудняюсь. Crowfeather перевели как Грач, и приставка feather потерялась. У Воробушка будет та же приставка к имени, что и у отца)… Как и у его отца, Грача (Crowfeather).
А ты когда-нибудь задумывалась, почему Воробушек и Остролапка были серым и черной?
Посмотри, и ты заметишь это.
И неужели ты думаешь, что Листвичка скажет кому-нибудь, что у нее котята? Это будет нарушением Воинского закона.
И почему у Белки не было молока?"
Действительно, заставляет задуматься.
В книге "Знак Трех" (Известной как "The Sight" в других странах, прим. авт.) действительно, были намеки на родство.
Далее я привожу слова Льдинки с все того же ТКВ.
"Это когда Остролисточка захотела стать целительницей": - Я хочу стать твоей ученицей!
Она замерла, ожидая ответа. Что если Листвичка откажет ей? Казалось, её слова привели целительницу в полное замешательство.
- Я и подумать не могла... - начала она, но осеклась и мягко сказала <...>"
Листвичка наверно хотела сказать: я и подумать не могла, что моя дочь выберет тот же путь что и я"

"стр.98
- Я научу её всему, что знаю сама, - пообещала Листвичка. Она потёрлась щекой о щеку своей ученицы, но почему-то так и не посмотрела ей в глаза. Остролисточка робко подняла взор на свою наставницу и увидела, что та мрачно глядит куда-то поверх её головы. Озадаченная, она обернулась и поняла, что Листвичка не сводит глаз с Белки. Почему они обе такие печальные?"

" - Знаешь что, Грач, - холодно отчеканила Белка. - Мне всегда казалось, что и в племени Ветра когда-то были коты, которые забредали гораздо дальше, чем им было позволено.
В материнских словах таился какой-то намёк, которого Воробушек не понял. Зато Грач отлично всё понял. Он быстро убрал свой хвост со спины Воробушка и пренебрежительно фыркнул"

" - Когда я был маленьким, мне иногда казалось, что я бреду по снегу, - признался Воробушек. - Но ведь это ничего не значит? Это же не Великое путешествие, правда? Шерсть Листвички начала потрескивать от непонятного напряжения"

" - Я с радостью отдала бы последнюю каплю своей крови, чтобы спасти твоего котёнка. И ты это знаешь.
Воробушек снова насторожился. Странное напряжение снова возникло между двумя этими котами.
- НАШЕМУ котёнку повезло что Воробушек оказался рядом, - с неожиданной резкостью сказала Сумеречница."
Разумные рассуждения, верно? Сама Эрин Хантер (Творческий Псевдоним, прим. авт.) в книге дала скрытое подтверждение нашей теории.
Далее я привожу цитату Эссе, художника с DA, skyprophecy1
Перевод произведен мной, но я не профессиональная переводчица, поэтому перевод, возможно, неточный.

"Что ж... Львенок, Воробушек и Остролапка - котята Белки. Да, если верить всем котам-воителям. И если верить Листвичке с Белкой… но в книгах кошки… Могли лгать >3 Подумайте об этом… Холодным, зимним днем Листвичка вдруг понимает, что у нее вот-вот родятся котята. Она не хочет показываться кому-либо, тем самым, раскрывая свое незаконное спаривание, и поэтому бежит из палатки целителей, чтобы найти секретное место в лесу. У Белки происходят схватки, в то же время, что и у Листвички, т.к. у сестер телепатическая связь.
Зная, что ее котята появятся в любой момент она идет за сестрой, потому что та позаботится о ней. (Неточно перевела) В секретном... Возможно убежище… 2 сестры не могут больше идти, и у них у обеих появляются котята. У Белки Львенок, а у Листвички Остролисточка и Воробьишка. Представьте, Белка в полном шоке от своих родов и от Листвичкиных. Листвичка кратко поясняет, что произошло (я не поняла, но, по-моему смысл в том, что она подает Белке идею, чтобы оправдать себя (в смысле Листвичку)) Листвичка умоляет Белку взять 2-ух ее котят. (Неточно) Если бы все узнали о Листвичкином поступке, она могла бы больше никогда не стать целительницей, а, возможно, ее бы даже изгнали. Представьте, Белка настолько любит свою сестру, что (неточно) дает обещание взять Листвичкиных котят, и забирает Львенка, Воробьишку и Остролисточку в Ясли. Представьте, Листвичка рассказывает племени, что она гуляла с Белкой, как вдруг у нее начались роды, и она всего лишь помогла сестре добраться до дома. Представьте, Племя поздравляет Белку и тепло встречает ее, когда Листвичка, с горем и безнадежностью в глазах в последний раз смотрит на своих котят и уходит назад, в палатку целителей. (я не могу перевести From there on, предположу, что это значит "Тогда") Тогда, согласно словам Листвички, все 3 котенка - ее сестры. Или она только так говорит. Тогда, согласно словам Белки, все три котенка - полностью ее. Или она только так говорит. Согласно Ежевике, котята Белкины и должны быть его. Согласно словам Грозового Племени, Белка родила трех котят странным зимним утром..." Заставляет задуматься... А вдруг ТАК все и было?
Я пошла дальше, найдя видео на всемирном портале Youtube.

Как видите, я провела немалое расследование, погрузившись в него до кончика хвоста...
Завершая статью, я хочу сказать: задумайтесь над тем, что вы сейчас увидели и прочитали. Ведь, правда возможно, что Остролапка и Воробушек - Дети Листвички и Грача... Эрин Хантер не раскрыла это в книгах, однако, она дала несколько намеков... Это ваше право - верить или нет.

0

2

Я всегда так считала.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лес жизни. » Важно » Газета № 1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC